Integratore alimentare a base di vitamina C.
Vitamina C con microsfere a rilascio graduale.
Indicazioni:
- Protezione delle cellule dallo stress ossidativo:
- Funzionamento del sistema nervoso;
- Normale funzione psicologica;
- Normale funzione del sistema immunitario;
- Riduzione di stanchezza e affaticamento;
- Rigenerazione della forma ridotta della vitamina E;
- Accresce l'assorbimento del ferro;
- Sistema immunitario durante e dopo sforzi fisici intensi;
- Formazione di collagene per la normale funzione dei vasi sanguigni;
- Formazione di collagene per la normale funzione di ossa, cartilagini, gengive, denti e pelle;
- Metabolismo energetico.
Adatto a vegetariani e vegani.
Ingredienti
Vitamina C (acido l-ascorbico, 6-palmitato di L-ascorbile e L-ascorbato di calcio) con microsfere a rilascio graduale, bioflavonoidi da agrumi complesso totale, microalga Chlorella pyrenoidosa a cellula rotta; addensante: cellulosa microcristallina; antiagglomeranti: acido stearico, magnesio stearato vegetali; rutina, quercetina, esperidina (da Citrus sinensis L.) complesso totale, Rosa canina L. falso frutto e.s. 4:1; agente di rivestimento: gomma lacca.
Non contiene
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
Per ½ tavoletta |
Vitamina C |
750 mg (937% VNR*) |
Bioflavonoidi da agrumi complesso 50% bioflavonoidi |
75 mg 37,5 mg |
Rutina |
25 mg |
Complesso di esperidina 35% esperidina |
7,14 mg 2,5 mg |
Quercetina |
6,25 mg |
Modalità d'uso
Assumere mezza (½) tavoletta al giorno con acqua durante il pasto.
Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età. Non assumere in gravidanza.
Conservazione
Conservare il prodotto ad una temperatura da +10°C a +25°C.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Barattolo da 50 tavolette da 2,100.
Peso netto: 105 g.
Cod. 0034
Bibliografia
-Knekt P, Ritz J, Pereira MA, et al. Antioxidant vitamins and coronary heart disease risk: a pooled analysis of 9 cohorts. Am J Clin Nutr 2004; 80(6):1508-1520. -Forestiere F, Pistelli R, Sestini P et al. Consumption of fresh fruit rich in vitamin C and wheezing symptoms in children. Thorax 2000, 55(4):283-288.